

Uma mistura exclusiva de dois Robustas, do Brasil e da Guatemala, com um toque de arábicas da América do Sul, intensamente assadas separadamente. É um café com um amargor excepcional, combinado com um poderoso sabor que é suavizado pela doçura natural dos arábicas. Um expresso intenso com notas assadas e apimentadas, combinado com um corpo denso e cremoso.
Intensidade 12.
Uma mistura exclusiva de dois Robustas, do Brasil e da Guatemala, com um toque de arábicas da América do Sul, intensamente assadas separadamente. É um café com um amargor excepcional, combinado com um poderoso sabor que é suavizado pela doçura natural dos arábicas. Um expresso intenso com notas assadas e apimentadas, combinado com um corpo denso e cremoso. Um verdadeiro prazer para os amantes profundos.
A fim de permitir que cada origem desenvolva plenamente o seu potencial aromático, os peritos da Nespresso optaram pela técnica de torrefacção separada. Esta técnica consiste em assar intensamente os Robustas para desenvolver um corpo cheio e um forte amargor, enquanto os Arábicas são submetidos a uma assadura mais longa e suave, o que realça as suas notas mais delicadas e a sua doçura natural.
Em termos de aroma, o Kazaar é um café de intensidade excepcional. É um Ristretto encorpado com predominância de notas assadas. Na chávena desenvolve um intenso amargo e notas apimentadas, que são equilibradas por uma textura densa e cremosa.
* Reconhecimento da marca registada e do logótipo. Marcas comerciais de uma empresa não relacionada com capsularium.com e Vending Mogort S.L.