- Esgotado

Uma mistura seleccionada de Arábica da Colômbia com Bourbon do Brasil, feijão torrado separadamente a fim de realçar os perfis aromáticos de cada origem. O resultado é um café de sabor redondo e equilibrado, com uma base doce que nos lembra a cana de açúcar, notas de malte e cereais e um corpo denso e sedoso. Um verdadeiro deleite para esta combinação perfeita de duas origens.
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Intensidade 4.
Uma mistura seleccionada de Arábica da Colômbia com Bourbon do Brasil, feijão torrado separadamente a fim de realçar os perfis aromáticos de cada origem. O resultado é um café de sabor redondo e equilibrado, com uma base doce que nos lembra a cana de açúcar, notas de malte e cereais e um corpo denso e sedoso. Um verdadeiro deleite para esta combinação perfeita de duas origens.
A técnica de torrefacção separada permite revelar as especificidades aromáticas de cada origem. Por um lado, a longa torrefacção do feijão Bourbon resulta num feijão mais escuro que revela as suas notas de cereais maltados. Por outro lado, o assado mais lento aplicado ao feijão arábica colombiano oferece feijões mais leves e revela notas mais suaves, típicas da sua região de origem, reminiscentes da cana-de-açúcar.
* Reconhecimento da marca registada e do logótipo. Marcas comerciais de uma empresa não relacionada com capsularium.com e Vending Mogort S.L.